注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

都不是真的  

2013-06-27 10:59:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

       呆坐在办公室电脑前,此时此刻,很想找个人抱着我,然后大哭一场。

       梦境已经把什么都告诉我了,那么清晰,那么明了,现实中的爱与恨都在梦里体现的那么淋漓尽致,那种心悸到现在还会隐隐作痛。

       在梦里面对那个人,我依然冷笑,无论他境遇如何,我都不想知道,不是对过去的事情无可奈何,而是感觉被欺骗的麻木了,看透了,心死了。

        他的心,是用谎言围起来的一座孤堡,外面的人进不去,里面的人出不来。不怕被谎言的黄沙埋了吗?呵呵、、

 

        总有想给予我拥抱的人,但是我却不想在我需要拥抱的时候说出来,我承认自己有些文人情怀,总想让对方自己察觉到我的波动后 主动关怀,可是不去敞露的感情又有谁会了解呢?

        矛盾体的烦恼就在于前进不是,退后也不是,左也不是,右也不是,各种不是。

        今天连对着镜子微笑的能力都没有了,可见这种阴霾还实实在在的笼罩着我,让我喘不过气来。

 

       工作的忙碌让我连诉苦的时间都没有,只想安然的睡去,当我再醒来时,欣然发现,那一切一切全是梦的碎片而已、、

       都不是真的、、、、、、、、、、

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017