注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

MY AUGUST  

2013-08-30 11:52:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        去年八月好像各种眼泪各种抹。说的对,“时间是最好的良药”,该忘记的已经忘记了,不会有什么人无聊到刻意的提醒你,以前还有这么一段不堪的过往。

        伤了很多次后,心理抗压能力的增强是显而易见的。今年开始得上了健忘症,对不美好的事情出门就忘,当然也包括一些物质层面上我未曾上心的事情。不爱记仇了,因为不重要,所以不想给自己徒增压力和负担,明的、暗的刁难和委屈,已经见怪不怪了,我依然像往常一样上班、吃饭、打扮、跳舞……当然,情绪也会有波澜的时候,彭儿还是像往常一样安慰我,这种心理上的依赖是永远戒不掉的,无论我最后和谁在一起。

       拜服妈妈的神通广大吧,手机落在开去北京的火车上,被安然无恙的找了回来;手机落在出租车上,都已经被转手卖掉,却依然能被找回来。好吧,我妈妈是神仙。这种人际关系网络是我一辈子无法超越的。很庆幸,我有一个人人羡慕的好妈妈。可惜了手机上的聊天记录、照片,还有他留给我的iface,有些东西只能埋在心里,而不能时常拿出来回顾了。

       生日的时候收到了特殊的礼物,看到了最让我感觉亲切的几个字,顿时间热泪盈眶了,以前的我们是有多么的不懂事,多么的不懂得珍惜啊。致使很多记忆现在只能偷偷拿出来缅怀,我每天带着自己的护身符,紧紧的握在手心。

       有时候真的感觉很累了,却依然保持着旺盛的精力,像是打了鸡血一样,现在也终于体会到“在你身边却还是想你”的感觉。心情会随之上下起伏不定,会慌张,会不安,会兴奋,会惊喜……依然执着地坚持着小敏感,时而装装女汉子,时而恢复弱女子。有点神经兮兮的患得患失,坚定与摇摆同在,幸福与眼泪并存。

       美的时候像女神,丑的时候立马女屌丝,前一天胖两公斤,后一天瘦两公斤,这就是我的起伏不定。不是倡导内外兼修么,现在已经成功获得“贤惠”的夸奖,虽然有点俗气,但还是好好加油,让自己美起来吧。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017