注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

2013-中秋小记  

2013-09-19 12:55:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中秋节依然上班,没什么怨言,可能对这个节日已经没有什么概念了吧。

       去年的中秋节在我最爱的人身边度过,我很幸福,不管是怎样的打发还是敷衍,我都幸福过,很满足。

       所以这个节日虽然有点平淡,却也没什么阴影。

       不再盼望中秋节的时候能吃到蛋黄月饼了,因为我这辈子吃到过最好吃的月饼就是小彭从上海带去岳阳喂给我吃的那块。

       香香的,能记一辈子。

    

        再没有人会知道,我对蛋黄月饼曾有这样的热衷,恨不得天天都过中秋节吧,现在想想真的很傻很天真。

        有些人,装在心里就好,月饼里面不是也装着蛋黄呢么,你就是我的蛋黄,xpp。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017