注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

  

2014-01-15 14:04:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚梦到一个久违的人,现实中实现不了的事情都可以通过做梦的方式取得圆满,我为自己寻得些许安慰,感动得哭醒,什么都就结束了。

       25岁了,什么道理都懂,只是做不到。明明知道是悬崖,还要装英雄一跃而下。好吧,我真不知道面子能值几个钱。

        潜意识里面是想反抗的对不对?现实中的自己却会不断妥协到失去自我。总找现实的理由去安慰自己劝说别人,到底是有多想珍惜还是自己根本不甘心?

       得不到的才是最好的,其实不是这个人本身有多好,只是因为得不到罢了,永远被吊着胃口……

      

    

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017