注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

EXCITING  

2014-01-03 00:11:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       讨厌死啦,逗病人居然把自己给说恶心了,着实有点反胃,写篇日志压一压。

       希望明天手术顺利吧,一定要顺利啊,都2014了,会好运的吧。

 

       病人在闹情绪呢,跟小孩子一样,闹着不要做手术,要打道回府,天啊,你这是在玩医生与病人的游戏吗?

       病人是愤世嫉俗的那种,各种社会现象都看不惯么,好吧,要不,回你的真空?

   

       胃难受啊,陪着病人吃术前大餐,病人突然想起来医嘱,晚八点之后不能吃东西呢。

       幸亏没一口气再要瓶红酒、、、

 

       最近几乎没运动么,肥肉又开始要滋生了吧,咱们好好的,等回去之后恢复每日运动哦,我可是答应师父的。

       好想那边的一切哦,家人、同事还有朋友,好期待公司的团拜会哦,想喝多,想各种撒野么。

       新年到了,想想就激动呢。

 

       

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017