注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

南丁格儿  

2014-01-23 13:24:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       公司仅剩下几个留守的人坚守岗位,终于可以光明正大的开着播放器,大声放起自己喜欢的舞曲,做一些自己喜欢的事情,偷懒又没人管的感觉真好。

       2014年开头还不错哇,隔三差五的发钱,打着年终奖、精神文明奖、发电奖各种名目,计划今年开始正式启动存钱计划呢,如果别人给不了安全感,还是自己去营造吧,不等不靠才是王道。

       前两天翻出来大学时候的大头贴,没有什么妆容,却嘟得可爱,原来我以前脸有那么大啊,咋吃的?!如今终于向瘦子行列开始迈进了,可是已经老了,岁月真的不饶人啊。

       昨天实在忍不了自己作自己的可怕后果了。下定决心去做心理咨询,结果就是抑郁焦虑。还好还不至于送精神病院,老公电电地冲到办公室陪我,我果断“药”到病除,何求恩大夫就是厉害,让南丁格儿好崇拜呢南丁格儿 - Sunshine - Sunshines Blog

        2013工作那么辛苦,总算获得了公司年度先进个人,综合业绩考核我负责的党建、纪检工作没有扣分,负责的精神文明工作成功申报地区级文明单位,还收到了某人的祝贺和鼓励,特别特别满足开心。

         低潮期总是忘记,原来我有资本过得很好,总是胡思乱想实在是太痛苦了,自己活活把自己打向深渊,那么多人向我伸手,我却连理都不想理,太认死理,过于执拗了。

         一个正常人长期跟一个神经质的人呆在一起也会变得神经兮兮吧,希望在南丁格儿的努力下能把病人变成正常人。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017