注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

出轨  

2014-03-30 15:14:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       他说,遇到对的人,才会有安全感。我相信了。

       我半信半疑的是关于爱情和婚姻,是不是可以两全其美,如果不是,那么又要怎样。

       朋友是美女,有个旧情人,虽然现如今双方都成立了自己的家庭,有了可爱的小宝贝,但是还是断不了联系。两人约定在乌鲁木齐私会,这是出轨的节奏,那么家庭怎么办?一辈子蒙在鼓里?

       我不知道我在其中扮演了一种什么样的角色,是两人联系的桥梁纽带还是拆散双方家庭的催化剂。只是觉得该规避这些依靠我制造出来的风险,剩下的交给他们的命运。

       同情抑或是谴责,我只是一个无为的旁观者,如果放在自己身上该如何选择,我想我会选择家庭。因为这是责任。感情和激情是可以收敛的东西,但是家庭一旦成立,孩子一旦出生,则是不可逆转的使命。

       如果太注重自己的感觉是不是太过自私了点?我们是不是也应该照顾照顾到别人的情绪。如果纠结于无法权衡的选择困境,不如把伤害的人数降到最低。幸福是会传染的东西,你给予了别人幸福,你也会被这种幸福感暖心。

      

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017