注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

安呢  

2014-04-29 13:26:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近智商为零,不聪明的女人果然活得很轻松,不用很操心就可以过得很幸福。开始忘性大得惊人,开始不用绞尽脑汁想惊喜想创意想哄人开心,开始不用宅在办公室里加班加班再加班,开始不用花钱给别人买这买那还落不着好,开始不用害怕突然被扔在路上或是一个人走夜路,开始不用担心手机长时间没人骚扰会坏掉,开始为所欲为作威作福想干什么就干什么,开始告别沉重的家务那些脏活累活辛苦活,开始不用迁就别人的口味别人的应酬和兴趣爱好,开始不用天天胆战心惊小心翼翼看人家脸色过生活,开始不用害怕过夜晚周末和假日没人陪,开始肆无忌惮撒娇发嗲任性胡闹,开始恢复本性嘻嘻哈哈笑的前仰后合,开始不会独自生闷气捶胸顿足失眠发神经,开始被朋友同事家人支持称赞拍手鼓掌……

        书上说,跟神经病在一起久了,自然而然也会变成神经病。

        好吧,我知道我不是女神,但是我也不想跟着“男神”当女神经病。  我有个幸福美满的家庭,没有理由要学着别人性格扭曲。

        每天时间不够用,上班时间是固定的,下班时间也被占得满满的,很多事情排队要做。恭喜我自己,终于过上了自己想要很久的生活,吃晚饭、练舞、散步、吃好吃的、有说有笑的回家、洗漱、做面膜、安心的睡觉。

        我收住了无底洞似的投入,明知是必输的赌博,为了有朝一日能翻本,不止境的下注却不图平日的回报。换来的是安心、安逸、安全感。

       

              

安呢 - Sunshine - Sunshines Blog
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017