注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

保护  

2014-06-15 22:24:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       幸福就像是抛物线,有最大值,患得患失的老毛病又犯了,总会居安思危呢。

       高兴的时候会想到不高兴的时候要怎么办,拥有的时候会想到失去的时候怎么办。

       不高兴、失去惯了吧。

       不想要韩剧轰轰烈烈的开头,凄凄惨惨的结尾。

       心理落差会大吧,会不踏实吧,想得多,也敏感。

      

        一向懒惯了的彭儿都知道健身练人鱼线呢,我却萎靡不振的要把自己作成怎样?

       两个月,放弃了很多习惯。推掉了很多约会,没有逛过街,没时间做头发护理,没时间泡夜店,作息时间不规律,失眠健忘掉头发,有时候很坚定,有时候很犹豫。这还是说明不够有力。

 

       办公室的第五任主任同样是个慢性子好脾气,真是主任不急秘书急,改不掉手下的高效,所以总是被抓壮丁怎么办?看在平时主任对我百依百顺的份上就不计较那么多了。工作再大都是小事是不是?

       等行政秘书回来我就让位吧,尽管我已经习惯了在岗位上当个女汉子。终究逃脱不过柔弱的本心吧。
    

   

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017