注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

表里不一  

2014-06-22 12:00:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不知道如何解释我骨子里的懦弱,表面上的嚣张掩盖的很好不是吗?

      总拿中文专业自居,可是到了关键时刻,明明自己是对的,却不知如何为自己辩解不是吗?

      最后的最后,不解释演化成了沉默。我想在这时候微笑,剩下的决断留给对方。

      free club的一幕,那样司空见惯的场景,变成了手足无措,你若相信我,我会发扬一如既往的自律自爱。

      其实,我一直一直很乖。

  

      周六一大早被老公接回家,失眠障碍暂时规避,安安心心的睡了一个白天。

      晚上兜风,看着晚霞,粉蓝粉蓝的颜色,像极了幸福的颜色,我嘴角上扬,额头被亲吻了一下。

      在那条不知名的公路上,顾不上丢脸不丢脸,音乐放得很大声,我们笑着慢摇起来。

      我的屌丝范儿再度袭来,老公都抛弃了“偶像包袱”,我还有什么好包裹?

      爱生活,爱寅寅。

     

 

  

      

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017